Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Завершился день поля в Голландии

30/09/2017

В рамках развития сотрудничества между сестринскими компаниями HM.Clause  и Vilmorin-Mikado, руководство и специалисты ООО «Вильморин» посетили проходивший в поселке Варменкуизен, Голландия, открытый день поля.

 

 

Данное мероприятие было организовано двумя крупными компаниями Hazera и HM.Clause, входящими в кооператив Limagrain.

 

День поля проходил с 25 по 28 сентября 2017 года и дал возможность ознакомиться с последними селекционными достижениями в области овощеводства.

 

На делянках HM.Clause были представлены гибриды цветной и белокочанной капусты, моркови и тыквы. Также посетители смогли увидеть востребованные гибриды брокколи, брюссельской капусты и новые гибриды капусты Романеско, которая имеет более нежную текстуру и мягкий сливочно-ореховый вкус. Большинство представленных гибридов уже пользуются повышенным спросом среди потребителей во многих странах.

 

Ознакомиться с новыми гибридами прибыли не только дистрибьютора ООО «Вильморин» в России, но также и множество фермеров из западной и восточной Европы, а также из стран Ближнего Востока.

На этом мероприятии удалось встретиться с селекционерами и руководством компании HM.Clause, узнать о будущих разработках компании и согласовать детали развития продуктовых линеек для России и СНГ.

 

Подобные регулярные встречи позволяют организовать более эффективное взаимодействие между сестринскими компаниями, дистрибьюторами и производителями овощей во всем мире.

другие новости

Завершилась ежегодная конференция дистрибьюторов VILMORIN-MIKADO

Сегодня завершилась ежегодная конференция крупнейших дистрибьюторов компании VILMORIN-MIKADO, которая проходила в течение трех дней на территории Красной Поляны, город Сочи.   В качест

Vilmorin-Mikado, платиновый спонсор 2-го Международного Симпозиума по моркови

Vilmorin-Mikado, мировой эксперт и лидер в моркови, снова стал эксклюзивным спонсором 2-го Международного Симпозиума по моркови и другим зонтичным культурам в качестве производителя семян. На этом соб

Поделиться