Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Инновации и исследования

Всемирная сеть

Быть ближе к потребностям фермеров.

Vilmorin-Mikado селекционирует, производит и продает высококачественные овощи по всему миру. Наши команды селекционеров более чем из 50 мест в мире занимаются селекцией и проводят эксперименты, чтобы отвечать ожиданиям всей цепочки клиентов: от производителей до конечных потребителей. Уделяя особое внимание получению инновационных и устойчивых продуктов, мы направляем 15% нашего оборота на исследования в рамках 3 исследовательских центров и 45 экспериментальных научно-исследовательских центров.

 

VILMORIN-MIKADO_Research

 

Широкий ассортимент видов растений

Vilmorin-Mikado предлагает широкий и уникальный ассортимент высокого качества для всех профессионалов овощной промышленности.

Мы занимаемся селекцией обширного ассортимента видов для всех профессионалов нашего сектора. Каждый год наши команды предлагают на рынке более 75 новых сортов основных культур, таких как морковь, салат, помидоры, перец, лук, кабоча и дайкон. Постоянный анализ требований рынка и тщательное определение исследовательских программ позволяет нам решать проблемы производителей, с которыми они столкнутся в будущем. Во всех наших исследовательских программах действуют процессы контроля качества.

 

Поделиться