Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Легендарный кабачок НЕВИРА F1 уже доступен в ограниченных количествах

13/03/2018

Хорошо известный профессионалам, светлый кабачок НЕВИРА F1, который в прошлом сезоне не смогли поставить в Россию из-за дефицита семян, снова стал доступен для российских фермеров.

кабачок невира vilmori
Производство семян данного кабачка довольно сложный и трудоемкий процесс, требующий особого внимания и контроля, чтобы не допустить потери основных свойств, за которые его так ценят во всем мире. По этим причинам, пользующийся повышенным спросом, качественный продукт от селекционеров компании, не всегда поступает на рынок России в достаточных количествах.

Однако удачливые фермеры, которым посчастливилось выращивать кабачок НЕВИРА F1 – уже знают, что он обладает рядом устойчивостей к вирусам, которые ежегодно поражают огромные площади других кабачков, не нанося ощутимого вреда НЕВИРЕ F1. Это позволяет получать гарантированный урожай, великолепную отдачу с каждого гектара и растянутый период плодоношения. Кабачок НЕВИРА F1 демонстрирует великолепную завязываемость плодов даже в самых неблагоприятных условиях. 

 

Все указанные факторы дают неоспоримые преимущества для профессиональных производителей кабачков, которые неизменно выбирают гибрид НЕВИРА F1 и всегда остаются довольны полученным результатом.

другие новости

Лучший кабачок юга

Достаточно долгое время в европейских странах этот овощ использовали только как декоративное растение и выращивали его в качестве украшения для сада. Яркий и необыкновенный вкус кабачка оценили нес

Пикантный овощ со «жгучим» характером

Индейцы Майя употребляли острый красный перец в пищу еще 7000 лет назад. В Европу острый перец привезли на кораблях Христофора Колумба, с легкой руки которого и прижилось название «чили», что на языке

Поделиться