Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Морковь Боливар F1 в продаже

15/03/2018

Знаменитая морковь HM.Clause - БОЛИВАР F1 - официально доступна в продаже.

Морковь Боливар F1

Долгожданная государственная регистрация известного гибрида моркови – Боливар F1 от компании HM.Clause - осуществилась, и ООО «Вильморин» уже произвел завоз данного востребованного продукта. Двухгодичные государственные испытания на сортоучастках государственной комиссии завершились успешно, что в очередной раз подтверждает правильность выбора производителей и дистрибьюторов, которые несколько лет наблюдали за успешным производством данной моркови в близлежащих странах.  

Как известно, Российская Федерация входит в пятерку крупнейших стран – производителей моркови, и для наших производителей особенно важно иметь возможность использовать в работе качественные, всемирно известные и востребованные гибриды. Морковь Боливар F1 уже много лет приносила прибыль фермерам и крупным хозяйствам стран СНГ, но доступа к этому гибриду у отечественных фермеров не было до момента государственной регистрации в России. 

 

Боливар F1 – пластичен в производстве, проверен в различных типах почв и при различных условиях. Этот гибрид демонстрирует отличное качество, ярко-оранжевый цвет, однородные корнеплоды, высокий выход товарной продукции после хранения. Обладая мощной ботвой, которая плотно крепится к корнеплоду, морковь Боливар F1 подходит как для средних сроков уборки, так и для поздних. 

 

Начиная с конца марта текущего года, фермеры и хозяйства на Юге России смогут приобрести данную морковь у дистрибьютора АГРО-ДЕПАРТАМЕНТ в Волгограде и других городах – Саратов, Ростов-на-Дону, Астрахань, Оренбург.

другие новости

Лучший кабачок юга

Достаточно долгое время в европейских странах этот овощ использовали только как декоративное растение и выращивали его в качестве украшения для сада. Яркий и необыкновенный вкус кабачка оценили нес

Пикантный овощ со «жгучим» характером

Индейцы Майя употребляли острый красный перец в пищу еще 7000 лет назад. В Европу острый перец привезли на кораблях Христофора Колумба, с легкой руки которого и прижилось название «чили», что на языке

Поделиться