Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Объединение Vilmorin (Франция) и Mikado Kyowa Seed (Япония)

24/11/2016

С июля 2016 года, на глобальном рынке овощных культур появился новый мощный игрок - VILMORIN-MKS. Это стало возможным благодаря эффективному и многообещающему объединению двух компаний

- Vilmorin (Франция) и Mikado Kyowa Seed (Япония).

Данный проект - результат стратегического расширения бизнеса LIMAGRAIN, который контролирует теперь три глобальных овощных бренда HM.CLAUSE, HAZERA и VILMORIN-MKS.

Vilmorin/Mikado Kyowa Seed является торговой маркой компании Vilmorin-MKS, бизнес-единицы кооператива Limagrain, объединяющей деятельность Vilmorin (французской семенной компании) и Mikado Kyowa Seed (японской семенной компании). Группа Limagrain — это международный кооператив, созданный и управляемый сельхозпроизводителями. Это четвертая по величине семенная компания в мире.
                    
Являясь международной семенной компанией, Vilmorin-MKS прочно обосновалась на 5-и континентах и предлагает обширный и оригинальный ассортимент высокого качества для всех профессионалов в области производства овощей.

Подразделения Vilmorin-MKS разделяют общую приверженность обслуживанию клиентов и увлеченность овощными культурами. Их разнообразие и дух предпринимательства позволяют поддерживать наши ценности, которые заключаются в новаторстве, близости к потребителю и высоком качестве. 

Сотрудничая с нами, вы получаете лучшие семена сельскохозяйственных растений с высокими вкусовыми качествами для ваших рынков.

Повсюду, рядом с вами.

другие новости

Лучший кабачок юга

Достаточно долгое время в европейских странах этот овощ использовали только как декоративное растение и выращивали его в качестве украшения для сада. Яркий и необыкновенный вкус кабачка оценили нес

Пикантный овощ со «жгучим» характером

Индейцы Майя употребляли острый красный перец в пищу еще 7000 лет назад. В Европу острый перец привезли на кораблях Христофора Колумба, с легкой руки которого и прижилось название «чили», что на языке

Поделиться