Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Приобретение компании Shamrock seeds international

02/03/2014

Компания Вильморин только что завершила процесс приобретения компании Shamrock seeds international, расположенной в г. Салинас, Калифорния, США  и специализирующейся на селекции салатов.

Это приобретение делает компанию Вильморин сильнее и приближает ее к своей цели – стать самым крупным производителем салатов. В 2009 г компания Лимагрейн доверила компании Вильморин проведение исследовательских программ по салатам для всех «родственных компаний». С тех пор Вильморин сделал множество приобретений, нанял на работу новых селекционеров и разнообразил продуктовую линейку.

другие новости

Лучший кабачок юга

Достаточно долгое время в европейских странах этот овощ использовали только как декоративное растение и выращивали его в качестве украшения для сада. Яркий и необыкновенный вкус кабачка оценили нес

Пикантный овощ со «жгучим» характером

Индейцы Майя употребляли острый красный перец в пищу еще 7000 лет назад. В Европу острый перец привезли на кораблях Христофора Колумба, с легкой руки которого и прижилось название «чили», что на языке

Поделиться