Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Симпозиум по Моркови, г. Анже, Франция

16/03/2014

С 17 по 19 сентября 2014 г. в Анже, Франция состоится симпозиум по моркови, главным спонсором которого является компания Вильморин.
Производители, фермеры и селекционеры поделятся опытом, обсудят результаты испытаний, генетику, селекцию, биологию и проблему защиты растений, технологии пищевых продуктов и качество моркови. Пожалуйста пройдете онлайн-регистрацию на сайте: http://www.ctifl.fr/journee/symposium-carrot/index.html

другие новости

Пикантный овощ со «жгучим» характером

Индейцы Майя употребляли острый красный перец в пищу еще 7000 лет назад. В Европу острый перец привезли на кораблях Христофора Колумба, с легкой руки которого и прижилось название «чили», что на языке

Морковь – вчера, сегодня, завтра.

Морковь – овощная культура, которая выращивается по всему миру. Эта культура популярна благодаря своим питательным и диетическим свойствам. Именно она является главным овощем по содержанию в

Поделиться