Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают оптимизировать вашу работу с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
OK

Успешное завершение Симпозиума по моркови

03/10/2018

Компания «Vilmorin-Mikado» стала эксклюзивным спонсором 2-го Международного симпозиума по моркови в Польше в сентябре 2018 года. Это событие посетили более 250 участников с пяти континентов. Программа симпозиума была очень насыщенной и включала несколько научно-технических конференций, выставку моркови, демонстрацию гибридов в поле, презентации экспертов, а также кулинарное шоу с приготовлением продуктов из моркови.

В течение трёх дней компания «Vilmorin-Mikado» продемонстрировала свой опыт работы с морковью. На одной из конференций Лауре Баррот, наш старший селекционер моркови, презентовал инновационный подход к борьбе с нематодами кисты (Heterodera carotae). Компания «Vilmorin-Mikado», как лучший партнер для всех участников цепочки производства моркови, также представила новые возможности для сохранения природных ресурсов и использования здоровых продуктов питания на конференции с участием Таро Такаги, старшего селекционера по моркови.

 

 

В качестве кульминации всего мероприятия «Vilmorin-Mikado» провела «День поля»с выставкой моркови, техническими семинарами и кулинарным шоу, где все участники имели возможность открыть для себя широкий ассортимент моркови, который включает такие известные гибриды как Октаво, Аттилио, Силвано, Маэстро, Диаменто и Сопрано.

 

 

Наши эксперты были открыта для общения, и у многих клиентов была возможность обменяться мнениями с селекционерами, агрономами и экспертами по контролю качества. В заключении события сотрудница «Vilmorin-Mikado» из Японии, которая является сомелье по овощам, продемонстрировала участникам симпозиума вкус наших лучших продуктов в специальной кулинарной зоне.

 

Интересный случай поговорить о сегментации, пользе для здоровья и о блюдах из овощей.

 

«Vilmorin-Mikado», ваш глобальный эксперт по моркови, в очередной раз компания продемонстрировала опыт и ноу-хау своих команд во время этого замечательного события. Мы продолжаем искать наилучшие решения для новых агрономических и экологических проблем с помощью инноваций в области исследований и прилагаем огромные усилия для сохранения здоровья потребителей при сохранении превосходного вкуса наших продуктов.

другие новости

«Experience the Leafy Choice» — новая фирменная линия салатов Vilmorin-Mikado

В течение «Салатной недели», которая прошла во Франции в сентябре 2019, компания Vilmorin-Mikado представила новую фирменную линию  салатов под названием «Experience the Leafy Choice»*. Эта л

В СОЧИ ПРОШЛА ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ VILMORIN-2019

С 9 по 12 июля 2019 года, в поселке Красная Поляна, г. Сочи, проходила ежегодная Дистрибьюторская Конференция, организованная компанией ВИЛЬМОРИН для своих деловых партнеров в России.   

Поделиться