ОВАТОННА F1

Новая ранняя засухоустойчивая суперсладкая кукуруза для свежего рынка и переработки

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Типология

Суперсладкая

Устойчивость

Перейти на страницу с расшифровкой устойчивостей

HR : Вирус карликовой мозаики кукурузы (MDMV)

IR : Северный гельминтоспориоз (Et), Бурая ржавчина (Ps)

ОПИСАНИЕ

  • Суперсладкая кукуруза раннего срока созревания: 73–74 дня.
  • Очень однородные по длине початки (20–22 см).
  • Превосходный вкус.
  • Отличный выбор для реализации на свежем рынке и переработки.

Устойчивость

HR : Вирус карликовой мозаики кукурузы (MDMV)

IR : Северный гельминтоспориоз (Et), Бурая ржавчина (Ps)

Поделиться

Vilmorin является торговой маркой компании Vilmorin-Mikado. Наши рекомендации, предложения, и информация  являются лишь ориентировочными и на основе наших собственных наблюдений и нашего опыта. Они не являются договорными, и они не подразумевают обязательное получение успешного урожая  или результата. Успех выращивания зависит также от факторов, не связанных с семенами.